Регину Тодоренко не хотят целовать мужчины

Регину Тодоренко не хотят целовать мужчины

Известная телеведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко призналась, что ради поцелуя с мужчиной, прежде ей приходится выполнять его прихоти. И не важно, если этому мужчине всего пять лет.

«Позвонила своему 5-летнему племяннику Дадо и говорю: «Целую тебя своими синими губами». А он мне: «Ты что умерла? Не хочу синими, хочу красными губами». Ох уж, эти пятилетние мальчишки», — поделилась с подписчиками Регина.

Читайте такжеСлава Каминская сделала заговор на успех (фото)

На фото, прикрепленном к тексту Регина позирует в голубой майке, а натуральный макияж разбавляют синие губы в тон глазам.

Мнения поклонников разделились — кому-то новый образ артистки пришелся по душе, другие же сочли его странным: «Помада под цвет глаз – перфект!», «Моему сыну три года, когда я крашу губы красной помадой, он в диком восторге, насмотреться не может. И лак для ногтей его любимый красный», «Честно говоря, мне не нравятся такие помады, все же лучше розовая или красная на вечер», «Судя по губам во время полета опять пила синьку!», «Класс, какая вы яркая девушка, и не только из-за помады», «Не очень. С таким же успехом губы можно накрасить акварелью».

Напомним, ранее Крис Дженнер заморозила все счета сына.

reginu-todorenko-ne-hotyat-celovat-muzhchiny-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK