Поклонники Анны Седоковой считают ее карьеристкой (фото)

Поклонники Анны Седоковой считают ее карьеристкой (фото)

Певица Анна Седокова, которая находится на последних месяцах беременности, поделилась хорошими новостями. Артистка призналась, что ей сделали предложение и даже не одно!

В своем микроблоге Седокова опубликовала снимок, на котором позирует в черном облегающем платье. Анна будто посылает кому-то на камеру воздушный поцелуй. В подписи к снимку певица рассказала, какие глобальные перемены ожидают ее в ближайшее время.

Читайте такжеСлава Каминская сделала заговор на успех (фото)

«У меня есть новости. Мне тут сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Так что: 1. Я возвращаюсь на TV! Люблю его, не могу... 2. Мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу... А если конкретней: жизнь удивительная и такая невероятная! Люблю ее, не могу! — поведала подписчикам Седокова.

Поклонники забросали ее поздравлениями: «Отличное начало недели и нового этапа в вашей жизни. Удачи и счастья», «Невероятная красотка. Спасибо тебе за твои эмоции и за то, что ты такая, какая есть», «Горжусь вам и беру пример с вас». Однако были и те, кто заметил, что Анна сначала поделилась новостью о работе, что отодвигает личную жизнь по степени важности для артистки на второе место: «Все-таки карьера на первом месте, чем личная жизнь».

Напомним, ранее Ivan NAVI снял видео, которое расплывается на глазах.

poklonniki-anny-sedokovoy-schitayut-ee-kareristkoy-foto-1_01


Облако тегов


Материалы по теме