У Джонни Деппа подозревают психическое расстройство

У Джонни Деппа подозревают психическое расстройство

Ссора актера Джонни Деппа с его финансовыми менеджерами перешла на новый уровень.

Читайте такжеЗнаменитый актер действительно смертельно болен

Все началось с того, что в марте минувшего года Депп уволил своих бухгалтеров и подал на них в суд, требуя компенсацию 25 тысяч долларов. Причиной такого действия было мошенничество при управлении его капиталами и присвоение средств, в котором актер подозревал своих сотрудников.

В свою очередь, они заявили, что актер сам виноват в сложившейся ситуации: он тратил деньги на что угодно, кроме уплаты налогов. Не долго думая, они подали ответный иск, содержится требование провести медицинское освидетельствование Деппа на предмет наличия у него симптомов ониомании (чрезмерной тяги к трате денег).

Актер нередко хвастался в интервью, что любит совершать необдуманные покупки. И, как утверждают финансовые менеджеры, на момент прекращения работы с ними Депп тратил до двух миллионов долларов в месяц, что явно превышало возможности его состояния.

К слову, к числу покупок актера относится недвижимость в разных частях света (несколько островов в Карибском море, лошадиная ферма в Кентукки, а также 14 особняков на юге Франции), пушка для того, чтобы выстрелить из нее прахом своего друга, журналиста и писателя Хантера С. Томпсона. Еще одной категорией трат актера стала ежемесячная закупка алкоголя на сумму в 30 тысяч долларов.

Читайте такжеГолди Хоун призналась, где пропадала 15 лет

Обиженные финансовые менеджеры требуют привлечь его к ответственности за незаконный разрыв контракта.

«Рассказы Деппа о своих чрезмерных тратах является свидетельством его психических отклонений. Депп очевидно страдает от компульсивного расстройства, что можно доказать при помощи медицинской экспертизы», —говорится в иске.

Напомним, ранее бывшая жена Потапа рассказала, как добивается своего.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK