Наталья Могилевская передала танцевальный челлендж Владу Яме

Наталья Могилевская передала танцевальный челлендж Владу Яме

Вчера, 5 июля, телеканал 1+1 начал грандиозный #танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном проекте Танці з зірками.

Читайте такжеЮрий Горбунов запустил новый челлендж (видео)

Имена первых знаменитых артистов уже стали известны. Так, неизменным ведущим проекта останется Юрий Горбунов, который передал челлендж популярной певице Наталье Могилевской.

После видео Юрия Горбунова вся Украина замерла в ожидании ответа Натальи, ведь ведущий Танців з зірками отметил, что популярная певица, которая 10 лет назад покорила зажигательными танцами зрителей, сама раскроет все тайны своего участия.

В свою очередь Наталья Могилевская подтвердила участие в проекте и передала #танціззіркамиchallenge своему партнеру прошлых сезонов Владу Яме.

Читайте такжеГолос. Діти-4: появились первые подробности со съемочной площадки

«Юра, я принимаю твой вызов, и #танціззіркамиchallenge продолжается! Итак, кем же я буду в этом сезоне: ведущей, членом жюри или может быть я снова выйду на паркет?», - ответила на челлендж Наталья.

Интересно, что известная певица решила не раскрывать главной интриги, вернется ли легендарная пара Могилевская и Яма на паркет проекта Танці з зірками.



Облако тегов


Материалы по теме