Анджелине Джоли не удалось отстоять свое честное имя

Анджелине Джоли не удалось отстоять свое честное имя

Решившись впервые за долгое время на большое интервью для журнала Vanity Fair, актриса Анджелина Джоли оказалась в центре нешуточного скандала.

Знаменитость рассказала о работе над съемками фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», в частности, о кастинге на роль писательницы в детстве.

Читайте такжеХилари Дафф оригинально послала тех, кто умеет испортить отдых (фото)

«Мы пригласили детей из бедных районов и решили провести кастинг, хотя это скорее напоминало игру, при этом дети не знали настоящих целей происходящего. Мы положили на стол перед детьми деньги и попросили их придумать, на что бы они их потратили, а затем сказали детям взять их. После чего мы ловили детей и просили их солгать, что они этого не делали», — рассказывает актриса.

Это вызвало бурную реакцию и упреки Анджелины в использовании детей, которым итак пришлось не сладко в жизни. Чтобы защитить репутацию Джоли, ее адвокат обвинил журнал в неправильной и ложной расшифровке интервью.

В ответ на обвинения Vanity Fair опубликовали расшифровку интервью, которая подтвердила: издание процитировало знаменитость почти слово в слово.

Напомним, ранее мы сообщали, что здоровье Анджелины Джоли находится под угрозой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK