Анна Седокова призналась, что не может похудеть

Анна Седокова призналась, что не может похудеть

Певицу Анну Седокову раскритиковали собственные поклонники. На днях звезда поделилась видео с концерта, на котором видно ее округлившийся живот. Однако если певица не беременна, значит, она набрала лишние килограммы. В итоге Седоковой пришлось оправдываться за особенности своей фигуры.

Читайте такжеМадонна покинула Америку ради призрачных перспектив

«Боже какая она толстая. Ого какая она большая. Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче. И полетели стрелы... Посмотрев выступление с фабрики я и сама расстроилась. Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведет себя ну очень загадочно. Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю - они точно едят меньше чем я.

Читайте такжеУкраинская певица похвасталась новым паспортом

Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период. То что осталось - залегло намертво. А еще со мной что то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их переживаешь. Девочки, когда это пройдет? И пройдет ли? Когда Чудо Женщина вернется?» — решила поговорить по душам артистка.

Напомним, ранее мы писали, что Анна Седокова расскажет правду о себе в мемуарах.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK