Экс-любовница Хью Хефнера рассказала, что творилось в его особняке

Экс-любовница Хью Хефнера рассказала, что творилось в его особняке

Американская фотомодель Холли Мэдисон и по совместительству бывшая любовница основателя культового эротического журнала «Playboy» Хью Хефнера, который скончался 27 сентября 2017 года, рассказала о развратных вечеринках, которые проходили в его особняке. 

454-292-holly_madison_hugh_hefner_751x483

Как сообщает издание «E!Online», в комнате Хефнера были два огромных телевизора, которые постоянно транслировали порнофильмы, а полуголые модели сидели рядом. При этом, по словам модели, для создания эротической атмосферы они всегда были одеты в розовое нижнее белье, а Хефнер вступал в интимную связь с его плейбой-зайцами по очереди.

Читайте такжеДэвид Бекхэм готовит себе замену на футбольном поле

Более того, у Хефнера якобы даже был определенный график личной жизни. Так, понедельник был «днем Мэнни». По вторникам мужчина уделял время своим сыновьям. В среду была особая «клубная ночь», когда девушки вместе с Хефнером отправлялись в один из элитных клубов Лос-Анджелеса. А вот в каждый четверг у моделей был «выходной» и они могли заниматься своими делами. По пятницам проходила вторая «клубная ночь», а на выходных Хью организовал у себя в особняке шведский стол и просмотры фильмов.

Напомним, ранее Анджелина Джоли и украинка сняли мультфильм для взрослых.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK