Кейт Уинслет учинила кровавую расправу над своим другом

Кейт Уинслет учинила кровавую расправу над своим другом

Недавно актриса Кейт Уинслет, придя на телешоу «The Tonight Show» Джимми Фэллона, рассказала шокирующую историю о том, как отрезала ухо своему другу.

Читайте такжеАнджелина Джоли и украинка сняли мультфильм для взрослых

Ведущий попросил 41-летнюю актрису вспомнить какой-нибудь интересный эпизод из своей жизни, о котором она раньше никогда не рассказывала. Тогда Кейт поделилась со зрителями тем, что в молодости совсем не думала о карьере актрисы, а стремилась стать парикмахером.

Она уже успешно практиковалась на своих родственниках, когда к ней пришел ее друг и попросил подстричь его. «Вы думаете я подстригла ему волосы, леди и джентльмены? Нет, я подстригла ему ухо», — сказала Кейт приглушенным голосом. Ведущий сначала не поверил ей, предположив, что она просто шутит, но Уинслет заверила его, что она действительно отрезала небольшой кусочек уха, который упал на кухонный пол, а потом потекла кровь, и ее было очень много.

Читайте такжеСтало известно, почему «Секса в большом городе» больше не будет

Любопытно, что пострадавший друг Кейт благодарен ей за этот инцидент.

«Теперь я все время показываю знакомым свое пострадавшее ухо и говорю: «Видите, у него не хватает кусочка. Его отрезала случайно сама Кейт Уинслет. И все «ахают» и удивляются!», — рассказал мужчина.

Напомним, ранее Моника Беллуччи отличилась на кинофестивале в Испании.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK