Константин Меладзе откровенно рассказал о романе с Верой Брежневой

Константин Меладзе откровенно рассказал о романе с Верой Брежневой

В своем недавнем интервью продюсер и композитор Константин Меладзе раскрыл подробности своей личной жизни. Продюсер рассказал о том, какой была его первая встреча с нынешней супругой — певицей Верой Брежневой.

Читайте такжеРегина Тодоренко заинтриговала свадебным нарядом

По словам Константина, когда он впервые увидел Веру, она не произвела на него никакого впечатления. Тогда Меладзе отправил Брежневу, как и других кандидаток на место в группе «ВИА Гра», на курсы, где ее должны были научить правильно двигаться и петь.

«Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это сравнимо с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда», — поделился воспоминаниями Константин.

Читайте такжеВедущая «Орла и Решки» пострадала на съемках в Катаре

Музыкальный продюсер рассказал, что не сразу стал испытывать к Вере нежные чувства. Так, свадьба Брежневой с бизнесменом Киперманом в 2006 году не задела Меладзе. Роман между ним и Верой начался, когда певица родила дочь Сару.

К слову, Константин отметил,что его дети от первого брака трудно находят общий язык с дочками артистки:

«Это все сложно, конечно. Было и будет сложно. Вы знаете, какая штука? Чем больше у тебя родных: братьев или сестер, тем проще тебе будет во взрослой жизни. Я это по себе знаю».

Напомним, ранее Александр Педан поставил под вопрос свое отцовство.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK