Юлия Санина призналась, что боится смотреть людям в глаза

Юлия Санина призналась, что боится смотреть людям в глаза

Солистка группы «The Hardkiss» Юлия Санина стала героиней нового выпуска популярной программы Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер», в которой рассказала о своей стеснительности, российском шоу-бизнесе и зависимости.

В откровенном интервью Юлия Санина рассказала, что никогда в жизни не пробовала наркотики и вообще не употребляет алкоголь. Все потому, что в семье популярной певицы были родственники, которые имели проблемы с зависимостью.

Читайте такжеНастя Каменских показала своего родного «двойника»

«Я не пью и никогда не пробовала наркотики. Наверное, из-за воспитания. С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность. Это не родители, но среди дальних родственников есть не очень хорошие примеры. Например, у маминой двоюродной сестры были проблемы с алкоголем, все закончилось достаточно печально», — поделилась певица.

Также Юля рассказала, что, несмотря на то, что она долгое время мечтала о большой сцене и зрительской любви, она стесняется своей публичности.

«Я не знаю почему, но стесняюсь узнаваемости. Мне вообще этого не хочется. Я даже в глаза людям не смотрю, когда нахожусь где-то в публичном месте. Как-то неудобно», — поведала артистка.

Читайте такжеШакира и Жерар Пике расстались?

Кроме того, Санина призналась, что не следит за российским шоу-бизнесом: «Мне кажется, там все очень печально. Рэп я не слушаю, а в поп-музыке точно все грустно. Может быть, Темникова как-то выделяется, а все остальное мне не интересно».

Напомним, ранее стало известно, что Александр Скичко отправился в медовый месяц.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK