Анатолий Анатолич начнет «Новый день» в прямом эфире

29 августа, 2017 16:00 / ШоуBiz
Телеведущий Анатолий Анатолич

Телеведущий Анатолий Анатолич

фото: google.com.ua

Популярный телеведущий Анатолий Анатолич станет лицом утреннего шоу «Новый день» на новом украинском телеканале «Прямой».

Анатолий Анатолич вместе с  Юлией Шпачинской, в прошлом ведущей конкурирующего канала, объединились для нового утреннего шоу «Новый день» на телеканале «Прямой».

Читайте такжеЛеди Гага приглашает заглянуть в свой внутренний мир

«Мы работали на идеологически разных телеканалах, можно сказать, были конкурентами. Но сейчас наша коллаборация может принести что-то однозначно крутое для нашего канала и вообще нового для украинского телевидения», — рассказал ведущий.

Также известно, что Анатолич станет не только ведущим утреннего шоу, но и его сопродюсером. Кроме того, помимо «Нового дня» Анатолий Анатолич будет вести еще несколько развлекательных программ, но какие именно — пока неизвестно.

«Новый день» на «Прямом» будет транслироваться ежедневно по будням с 6.00 до 9.00.

Отметим, 10-летний опыт работы в прямых эфирах (шесть радийных и четыре телевизионных), во время которых Анатолий Анатолич чувствует себя, как «рыба в воде», дали ему умение владеть аудиторией в разных, в том числе, и экстремальных ситуациях. Поэтому в прямые эфиры нового телеканала ведущий входит уверенно.

Анатолий Анатолич , премьера , Юлия Шпачинская , Прямой , Новый День Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов