Квентин Тарантино годами скрывал страшные преступления

Квентин Тарантино годами скрывал страшные преступления

Известный американский режиссер Квентин Тарантино шокировал заявлением, отметив, что он знал о некоторых злодеяниях в отношении женщин, которые совершил скандальный Харви Вайнштейн, но молчал.

Читайте такжеВ Киеве состоится самое позитивное кино-событие осени

В интервью изданию «New York Times» создатель картины «Криминальное чтиво» признался, что знал о поведении кинопродюсера с женщинами не «из вторых рук, несмотря на запись в Twitter о том, что новость его «ошарашила».

«Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем сделал. Это было больше, чем обычные слухи, обычные сплетни. Это было не из вторых рук. Я знал, что он сделал несколько таких вещей», — рассказал Тарантино.

Читайте такжеДебютный клип OMUT спровоцировал скандал с группой АГОНЬ

По словам режиссера, его экс-возлюбленная, актриса Мира Сорвино жаловалась ему на Вайнштейна, который ее щупал. Также, Квентин признался, что он знал о договоренности между Харви Вайнштейном и актрисой Роуз Макгавен. Следовательно режиссер сознался, что тогда он не оценил масштаба проблемы и продолжал работать с продюсером. Теперь же Квентин Тарантино очень жалеет о том, что «не сделал ничего большего».

«Все, что я говорю сейчас, будет звучать как дерьмовые оправдания», — добавил Тарантино.

Напомним, ранее Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее раздели догола на кастинге.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK