Шон Пенн боится расправы мексиканского наркобарона

Шон Пенн боится расправы мексиканского наркобарона

Голливудский актер Шон Пенн заявил, что боится расправы наркобарона Эль Чапо из-за документального фильма «The Day I Met El Chapo: The Kate del Castillo Story», который выпустил стриминговый сервис Netflix.

Читайте такжеЖан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя

Так, два года назад американский актер Шон Пенн встречался с самым могущественным наркоторговцем в истории — Хоакином Гусманом Лоэрой по прозвищу Эль Чапо. Тогда актер брал у него интервью для издания «Rolling Stone». По итогу издание согласовало текст с самим наркобароном. Встречу помогала организовать мексиканская актриса Кейт Дель Кастильо.

Недавно стриминговый сервис Netflix решил выпустить документальный фильм о встрече актера и наркобарона. Пенн в свою очередь всячески протестует против выхода картины. Актер считает, что по версии, показанной в картине Netflix, он пытался помочь властям поймать Эль Чапо.

Читайте такжеДжим Керри впал в абсолютное безумие

«Заявление, что мистер Пенн или кто-то из его представителей сообщал Департаменту юстиции США о готовящейся встрече с Эль Чапо, не соответствует действительности и представляет собой абсолютную, наглую ложь», — говорится в опубликованном актером заявлении в «The New York Times».

Адвокат Пенна также отправил заявление представителям Netflix, в котором сообщает, что «в случае применения насилия со стороны Эль Чапо кровь будет на их руках».

Отметим, все три серии фильма «The Day I Met El Chapo: The Kate del Castillo Story» появились на Netflix 20 октября.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK