Виталий Козловский решил приударить за Нелей Штепой

Виталий Козловский решил приударить за Нелей Штепой

Читайте такжеПолина Логунова сделала звездой соцсетей свое пикантное место

Украинский певец Виталий Козловский, который недавно заявил, что не считает Россию страной-агрессором, похоже, променял Рамину Эсхакзай на скандальную Нелю Штепу.

Так, в своем Facebook-аккаунте Виталий поделился фотографией в обнимку с экс-мэром Славянска, которая держит в руках огромный букет цветов от артиста.

48a8dcb936d26580907f99601084abe62348bbc9_751x563

«Безумно рад встрече», — сдержанно подписал кадр Козловский.

В комментариях под публикацией Неля в свою очередь поблагодарила судьбу за такого друга, как Виталий.

Читайте такжеОля Полякова попала в больницу

«Я очень благодарна судьбе за то, что она дала мне такого верного, настоящего друга. Наша дружба проверена годами. И я благодарна всем, кто поддерживает тебя в тяжелые минуты, и уверена, что мы все будем с тобой всегда. Потому, что ты лучший!», — прокомментировала снимок Штепа.

Поклонники Козловского в один голос заявили, что не ожидали от кумира такого поступка: «Неожиданно... Вынуждена отписаться». Видимо, это настолько пристыдило певца, что он решил удалить фотографию с Нелей Штепой со своих соцсетей через пару часов после публикации.

Читайте такжеMONATIK рассекретил свою возлюбленную

Напомним, в начале октября стало известно, что экс-мэра Славянска Штепу выпустили из больницы. Женщина попала в медучреждение 28 сентября — перед тем, как суд должен был рассматривать ее дело. Скандальная чиновница подозревается в посягательстве на территориальную целостность и создании террористической организации, повлекшую гибель людей. Ей грозит пожизненное заключение.


Облако тегов


Материалы по теме