Оля Полякова попалась на удочку мошенников

Оля Полякова попалась на удочку мошенников

Мошенники опустошили банковскую карту популярной Оли ПоляковойТак, популярная украинская певица стала жертвой розыгрыша от программы «Вечерний Киев».

Читайте такжеОля Полякова: Я согласна на сына

По задумке, Елена Кравец назначила встречу суперблондинке, чтобы попросить о помощи в организации розыгрыша для Владимира Зеленского. Девушки сели в одном из столичных ресторанов, заказали еду и стали обсуждать свой коварный план. Когда пришло время оплачивать счет, Кравец сказала Поляковой, что забыла кошелек и попросила ее рассчитаться. Оля тут же согласилась и отдала официанту свою банковскую карту.

Читайте такжеНаталья Могилевская готовится к полету в космос

После этого на мобильный телефон Поляковой начали приходить сообщение о списании средств с ее счета. Тогда девушки поняли, что официант оказался мошенником, который решил нажиться на доверчивости звезды.

Читайте такжеВечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.12.2017)

Полякова тут же принялась звонить в банк, чтобы заблокировать карту. Однако дозвонилась она не в реальное отделение, а на личный номер Евгения Кошевого, который начал задавать суперблондинке странные вопросы, а после и вовсе отказался блокировать ее банковскую карту.

Когда суперблондинка поняла, что стала жертвой розыгрыша, она бросилась бить букетом цветом Евгения Кошевого и кричать: «Я так и знала!».

Напомним, ранее cтало известно, что Ирина Билык заказала у Деда Мороза.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK