Гайтана впервые показала дочь на телевидении

Гайтана впервые показала дочь на телевидении

Певица Гайтана познакомила журналистов программы «Зірковий шлях» со своей 5-месячной дочкой Сапфир-Николь. Это первое появление звездной малышки на украинском телевидении.

Читайте такжеИрина Билык рассказала, что подарит младшему сыну на Новый год

Артистка пригласила журналистов канала Украина к себе домой и показала, как делает зарядку с маленькой Сапфир-Николь. По словам Гайтаны, ее дочь уже с детства растет артистичной девочкой:

«Она буквально в первый месяц начала что-то такое интонировать. Не знаю, будет ли она певицей, артисткой или звездой на сцене, но точно будет разбираться в музыке и уметь создавать ее».

gaytana-vpervye-pokazala-doch-na-televidenii-1

Гайтана также рассказала, что в восторге от своего мужа – саунд-продюсера Александра, который помогает ей абсолютно во всем.

Читайте такжеАнна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями

«Мой муж молодец. Он может научить многому: как обходиться с ребенком, как его развлекать. Он многому меня учил и учит сих пор».

Так, певица сознательно отказалась от помощи нянек: когда она с любимым на гастролях, то с дочкой остается бабушка. А уже весной следующего года знакомиться с внучкой прилетит папа ГайтаныКлавер Эссами, который, как известно, живет в Конго.

gaytana-vpervye-pokazala-doch-na-televidenii-2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK