Меган Маркл стала жертвой расизма

Меган Маркл стала жертвой расизма

Не все члены королевской семьи Великобритании с распростертыми объятиями встретили свою будущую родственницу Меган Маркл.

Читайте такжеНа какие жертвы пошел принц Гарри ради Меган Маркл?

Так, на первом же большом собрании, традиционном предрождественском обеде Ее Величества Елизаветы II, невеста принца Гарри, которая является наполовину афроамериканкой, подверглась жестокому унижению со стороны одной из принцесс.

Как сообщает издание «Radar Online», обидчицей Меган стала жена принца Майкла Кентского, 72-летняя баронесса Мария Кристина. Женщина, известная своим сложным характером и расистскими взглядами, появилась в Букингемском дворце с брошью в виде темнокожей женщины.

67b9d15-princess-kent450_751x636

Читайте такжеЕлизавета II рассказала, что дарит своим подданным на Рождество

В 2004 году принцесса Кентская оказалась в центре скандала после того, как якобы заявила темнокожим посетителям одного из ресторанов, чтобы они «возвращались в колонии». Сама Мария Кристина, которая имеет прозвище «принцесса-нахал», впоследствии это опровергала.

Кстати, всячески уговаривала принца Чарльза против невестки, которая имеет темнокожего маму, и Камилла Паркер-Боулз. Поговаривали, отец даже требовал, чтобы Гарри покинул Меган и не пачкал королевскую кровь.

Напомним, ранее Робби Уильямс назвал число ублаженных им участниц «Spice Girls».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK