Катрин Денев призвала мужчин приставать к женщинам

Катрин Денев призвала мужчин приставать к женщинам

Французская актриса Катрин Денев высказалась в поддержку мужчин в ситуации, которая сложилась после ряда сексуальных скандалов в Голливуде, и назвала все происходящее в киноиндустрии «охотой на ведьм».

Об этом пишет британское издание «The Guardian».

Читайте такжеЭмма Уотсон шокировала своим признанием

Сто известных француженок, в числе которых Денев, опубликовали во французской газете «Le Monde» открытое письмо, в котором осудили кампанию #MeToo, направленную на борьбу с сексуальными домогательствами, распространившуюся после скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивый или неуклюжий флирт — нет. Обвиненные мужчины были наказаны в кратчайшие сроки, они вынуждены были покинуть свои рабочие места, хотя все, что они делали, — касались чьего-то колена или пытались получить поцелуй», — говорится в публикации «Le Monde».

Читайте такжеОлег Винник крупно поскандалил с телеканалом «1+1»

В письме говорится о том, что желание женщин бороться за свои права превратилось в настоящую «охоту на ведьм». А также о том, что подобная политика может закрепить за многими «статус вечных жертв». Подписавшие его женщины акцентируют, что выступают за свободу соблазнения и сексуальности, и призывают мужчин не переставать приставать к женщинам.

Напомним, ранее Рики  Мартин узаконил отношения с возлюбленным.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK