Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе

Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе

Певица Даша Астафьева поделилась с поклонниками забавным случаем, который произошел с ней во время зимних каникул на Бали.

На своей странице в Instagram Даша рассказала, как во время прогулки по острову обезьяна украла у нее телефон и записала видеопослание.

26157094_1971435109761455_1575558883672326144_n_757x852

Читайте такжеПавел Зибров осваивает видеоблогинг

«Запомните эту обезьяну в лицо. Ровно через три минуты, после этой фотографии, именно она выхватит мой телефон. Убежит, залезет на дерево, и все наши тщетные попытки вернуть его обратно, сделают наш день. Кажется, такое случается очень редко, но, после того как она отгрызла чехол, оторвала защитный экран, гаджет стал не таким уж и интересным. Потом, мой герой @zdarov_jekan сделал мне звоночек, и телефон вернулся с трехметровой высоты на грешную землю», — рассказала артистка.

Позже Астафьева поделилась видеороликом, который сняла для нее обезьяна.

Читайте такжеЭнрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали своих детей

«Стащила телефон, разблокировала, и сняла сама себя. При этом я оставила все, что могло привлечь ее внимание...Очки, украшения... Мадам аккуратно взяла пальчиками телефон, вытащила из моих рук, и, оставив томный взгляд, повиляла в свои заросли», — подписала ролик звезда.

Напомним, ранее Джамала рассекретила пол будущего ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK