Оля Цибульская раскрыла все карты

Оля Цибульская раскрыла все карты

В Сети уже давно обсуждают предполагаемую беременность Оли Цибульской. Сама артистка никак не реагировала на подобные комментарии. Но после очередной порции обсуждений ее округлившегося животика, певица решила расставить все точки над «і» и рассказала поклонникам правду.

Читайте такжеПевец OMUT показал свою новую любовь

«Сегодня в очередной раз меня «рассекретили». Оказывается, беременность можно определить по фото в инстаграм, даже если в кадре только нога! А по селфи вообще можно узнать пол будущего ребенка! В недавнем интервью журналистка спросила на каком я сроке и как назову малыша, а коллега после съемок посоветовала хорошего акушера. Поэтому я не вижу больше смысла скрывать и решила сделать сенсационное заявление — я не беременна, я толстая! Новогодние праздники, тазик оливье и мамины голубцы – вот причина ваших подозрений. Обещаю, что скоро вернусь в привычные размеры и возможно даже решусь продемонстрировать свои формы в откровенной фото сессии.

Читайте такжеПоклонники Анастасии Приходько склонили ее крайним мерам

Такого прямолинейного заявления не ожидал никто! Оля Цибульская давно доказала, что не боится быть смешной и это по праву уже можно назвать ее «фишкой».

Напомним, ранее стало известно, что 6-летняя дочь Бейонсе и Джей Зи держит родителей на коротком поводке.

olya-cibulskaya-raskryla-vse-karty_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK