Маркус Рива стал финалистом Нацотбора на Евровидение-2018 в Латвии

Маркус Рива стал финалистом Нацотбора на Евровидение-2018 в Латвии

В субботу, 10 февраля, в Латвии состоялся 2-ой полуфинал национального отбора на Евровидение. Среди конкурсантов был известный в странах СНГ певец Маркус Рива.

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: результаты первого полуфинала

После выступления Маркус Рива получил хорошие отзывы от жюри конкурса. Они отметили, что регулярно слышат вопрос: «Когда вы наконец отправите Маркуса Риву на Евровидение?». Наверное, время настало… подумали все зрители.

По итогам голосования жюри и зрителей в финал вышли: MADARA с песней «Esamiba» и RITVARS с работой «Who's Counting?», оставив Маркуса позади.

markus-riva-stal-finalistom-nacotbora-na-evrovidenie-2018-v-latvii-1_01

«ШОК!» - писали фанаты на страницах Маркуса, в то время как жюри и продюсеры конкурса поддерживали певца за кулисами и не понимали почему же голосование зрителей не подняло Маркуса в лидеры.

Известный композитор маэстро Раймонд Паулс тоже не остался в стороне и прокомментировал: «Маркус Рива, несомненно, талантливый и, безусловно, заслуживает того, чтобы быть в финале».

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: смотреть онлайн (эфир от 10.02.2018)

По завершению голосования и объявления результатов, организаторам конкурса поступили сообщения о технических ошибках. На сайте голосования был временный сбой: фото участников не соответствовали именам, в результате чего голоса фанатов ушли не их фаворитам.

markus-riva-stal-finalistom-nacotbora-na-evrovidenie-2018-v-latvii-2_01

Однако теперь все стало на свои места и любимчик публики Маркус Рива занял заслуженное место лидерах в итоговой таблице голосования.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK