Снежана Егорова прокомментировала побег экс-супруга Антина Мухарского

Снежана Егорова прокомментировала побег экс-супруга Антина Мухарского

Экс-супруга шоумена Антина Мухарского, который покинул Украину из-за скандала с алиментами, высказалась о его решении.

Читайте такжеСара Джессика Паркер прокомментировала оскорбления Ким Кэтролл

«Я достаточно давно занимаю толерантную позицию относительно приключений героя-любовника и отца-беглеца Мухарского. Он биологический отец наших детей. Наши с ним дела находятся в юридическом правовом поле: идут суды. А относительно его письма-заявления могу только сказать, что у каждого есть право сойти с ума. Но я не являюсь специалистом в области психиатрии», — заявила Снежана Егорова.

Читайте такжеНовый клип Златы Огневич спровоцировал скандал

Кстати, юрист Снежаны ЕгоровойКатерина Власюк — выдвинула против Мухарского обвинения во лжи: «Сумма алиментов — 8 тыс. гривен на ребенка, всего — 24 тыс. грн. Ни о каких 3 тыс. долларов речи не шло, не идет и идти не будет. Алименты в Украине всегда взыскивались в национальной валюте. Кроме того, двери Снежаны перед ним не закрыты. Он должен был несколько раз в неделю забирать детей: завозить их в школу, возить по кружкам и дополнительным занятиям, которые дети посещают. Отец этого не делал».

Напомним, на днях Антин Мухарский покинул пределы Украины и попросил политического убежища в одной из стран Европы. Причиной такого поступка стал скандал касательно выплаты алиментов на детей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK