Новый клип Златы Огневич спровоцировал скандал

Новый клип Златы Огневич спровоцировал скандал

Вокруг нового клипа известной украинской певицы Златы Огневич разгорелся скандал.

Читайте такжеФиналистка детского Евровидения раздала на Крещатике тысячу сердец

В честь Дня всех влюбленных исполнительница презентовала новый клип на свою песню «До мене», который, кстати, снимался в день рождения исполнительницы — 12 января. Но несмотря на красочность видеоролика и зажигательность песни, в первые часы публикации клип собрал около 4 тысяч отметок «не нравится» в YouTube. Удивительным стало то, что при этом просмотров было в разы меньше даже в режиме реального времени.

Один из первых эту «аномалию» заметил продюсер ЗлатыВадим Лисица, о чем написал на личной странице в Facebook.

Читайте также«Время и Стекло» сделали кое-что в первый раз

«У меня вопрос к знатокам YouTube! Как это возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам: чисто гипотетически, если это заказ, то кому это так надо засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения, если, конечно, это не страшно», — заявил Лисица.

Также продюсер отметил, что такое случается уже не впервые.

«Похожая история случилась и с MONATIK. Тогда все промолчали. Может, есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его публично?», — написал Вадим.

.jpg_02

В комментариях большинство сошлись на том, что дизлайки «накрутили» недоброжелатели Златы. Сама же певица вечером опубликовала свое мнение по этому поводу в личном микроблоге.

Читайте такжеАнтин Мухарский покинул Украину из-за Снежаны Егоровой

«Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили хейтеры на то, чтобы меня оскорбить, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное ... И, вероятно, что после таких событий у меня должен появиться панцирь... Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить... Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся», — написала Злата.

Напомним, ранее Джамала показала свою свадьбу в новом клипе.


Облако тегов


Материалы по теме