Амадора Лопеса в Америке задержала полиция

Амадора Лопеса в Америке задержала полиция

Артист Амадор Лопес и его группа «Rumbero's» отправились в Америку для съемок нового клипа на песню «Mi Musica», где привлекли внимание правоохранителей.

Читайте такжеВ Киеве снимают китайский сериал «Золотой глаз»

Так, Амадор решил показать интересные моменты своего путешествия поклонникам в видеоблоге «RUM RUM Vlog». Однако, как только группа «Rumbero’s» переступила границу США в аэропорту Атланты, Амадора задержала полиция за то, что он вел съемку на камеру.

Оказалось, что по закону штата Джорджия нельзя ничего снимать в аэропорту без специального разрешения. За такое нарушение даже могут посадить за решетку.

Амадору пришлось долго объяснять полицейским, что он — артист из Украины и снимает видеоблог. Тем не менее, все карты памяти были изъяты, а данные удалены.

Читайте такжеБарак Обама запустит собственное телешоу

«Как только мы вышли из самолета, я начал снимать видео, и тут же меня задержала полиция. Я был очень удивлен, так как ни в одной стране я такого не помню, чтобы в аэропорту нельзя было снимать на любительскую камеру. В итоге вся информация была удалена, и нам пришлось все начать заново. Но, тем не менее, мы подготовили немало интересных видео, которые с нетерпением готовы показать своими поклонникам», — поделился артист.

Напомним, ранее Ольга Фреймут отомстила своим обидчикам.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK