Яна Соломко начинает жизнь с нового листа

Яна Соломко начинает жизнь с нового листа

Певица Яна Соломко объявила о начале нового авторского проекта — SOYANA.

Читайте такжеМадонна готовится к съемкам нового фильма

Так, на личной странице в Instagram артистка рассказала, что в последнее время посвящает много усилий работе над музыкальной программой и подготовке к съемкам нового клипа на восточную тематику.

Артистка не разглашает информацию о месте жительства и не говорит на какую страну будет рассчитан новый проект SOYANA. Известно только, что после участия в турецком «Голосе страны» Яне часто поступают предложения о работе на востоке, да и она сама проявляет большой интерес к восточным странам.

Читайте такжеОля Полякова рассказала о страшной потере в семье

«Девочки мои, и все, кому интересно, чем я занимаюсь, кроме дочери! Даже многие мои друзья интересуются почему я отказываюсь от предложений, никуда не хожу и нигде меня не видно… Мне очень приятно. Но я считаю, что на этом этапе жизни должен быть совсем другой приоритет — доця. Тем не менее я все равно буду продолжать петь!», — поделилась исполнительница.

«Благодаря шоу «Холостяк» вы все узнали меня как Соломко Яну. А совсем недавно я всем рассказала про фамилию моих родителей — Соломон. И я поняла, что судьба мне подсказывает назвать проект SOYANA учитывая все три фамилии. В нем я буду экспериментировать, пробовать быть другой», — добавила Яна.

Напомним, ранее Alyosha решилась на смену имиджа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK