Николь Кидман разводится с мужем?

Николь Кидман разводится с мужем?

12-летний брак австралийской актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Урбана трещит по швам.

Читайте такжеДжастин Бибер нашел замену Селене Гомес

Друзья пары уверены — они в ближайшее время подадут документы на развод, потому что не могут находиться рядом друг с другом более получаса, сообщает издание «In Touch Weekly».

Известно, что через несколько месяцев после женитьбы с Кидман Урбан лечился от кокаиновой и алкогольной зависимости. Сейчас он изредка выпивает, однако страсть к вечеринкам осталась. Именно из-за этого Кидман часто ревнует мужа. Она уверена, что на шумных мероприятиях с друзьями он позволяет себе лишнее.

«Они улыбаются на людях, приходят домой и начинают скандалить», — рассказал инсайдер.

Читайте такжеЛеся Никитюк рассекретила отношения с Павлом Зибровым

Кит, в свою очередь недоволен тем, что чувствует себя сыном Николь, которого постоянно контролируют. Поэтому он даже покинул дом в Нэшвилле и поселился на несколько дней в гостинице. Музыкант поставил ультиматум Николь Кидман: либо они обращаются за помощью к специалистам, либо же объявляют о разводе. Однако психологи не смогли до конца наладить отношения знаменитостей.

Напомним, Кидман и Урбан воспитывают в браке двух дочерей — 7-летнюю Фейт и 9-летнюю Санди. Кроме вопроса об опеке во время развода серьезной проблемой может оказаться также раздел имущества. Совместное состояние супругов оценивается на данный момент примерно в 350 миллионов долларов.


Облако тегов


Материалы по теме