70-летний Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию

70-летний Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию

Американскому актеру и экс-губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру сделали экстренную операцию на сердце. Об этом сообщил его официальный представитель Дэниэл Кетчелл в комментарии «CNN».

Читайте такжеКто станет подружкой невесты на свадьбе Меган Маркл?

По его словам, Шварценеггеру пересадили клапан легочной артерии. Он сообщил, что состояние актера стабильное. Кетчелл добавил, что Шварценеггер чувствует себя хорошо, а при пробуждении от наркоза он сказал: «I'm back» («Я вернулся»), намекая на знаменитую фразу одного из его персонажей — Терминатора.

Как сообщил журнал «TMZ» со ссылкой на свои источники, 70-летний актер днем ранее был госпитализирован в больницу Кедр-Синай в Лос-Анджелесе для замены клапана катетера. В ходе процедуры возникли осложнения, и врачи решили провести экстренную операцию на открытом сердце. Процедура продлилась несколько часов.

Читайте такжеРики Мартин впервые откровенно рассказал о своем муже

Отметим, в 50 лет «железному Арни» уже делали операцию на сердце. В 1997 году врачи заменили актеру дефектный клапан аорты. Тогда медики не настаивали на необходимости срочной операции, однако Шварценеггер решился на оперативное вмешательство. Он также заявил, что его проблемы с сердцем являются врожденными и не имеют отношения к употреблению стероидов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK