Виктория и Дэвид Бекхэмы довели соседей до отчаяния

Виктория и Дэвид Бекхэмы довели соседей до отчаяния

Строительные работы на территории поместья, принадлежащего звездной паре Виктории и Дэвиду Бекхэм, свели жителей окрестных особняков с ума.

Читайте такжеЗвезда «Секса в большом городе» заработала на оскорблении

«Пытаться отдохнуть в таких условия — все равно, что попробовать задремать под грохот артиллерийского обстрела…» — заявил один из соседей. При этом он добавил, что шум на участке Бекхэмов  не прекращается уже больше полутора лет.

Все началось с того, что в декабре 2016-го Бекхэмы приобрели участок земли за 6 миллионов фунтов стерлингов со стоящими на нем тремя зданиями. Тогда супруги задумали, оставив от этих построек только стены, превратить их в один большой особняк, соединив разные части при помощи стеклянных коридоров. Было запланировано построить дом, где было бы шесть спален, а вокруг особняка разбить живописный сад.

Читайте такжеПавел Зибров признался, что его связывает с Олегом Винником

Получив разрешение от местного архитектурного управления на перестройку (поскольку здания были старинными и охраняемыми, и сносить их полностью было нельзя), они распорядились о начале работ.  Но прошлым летом Виктория распорядилась об остановке стройки. Супруга Дэвида заявила, что ее многое не устраивает. Главным камнем преткновения стала крыша дома — Виктории не понравился ее вид и цвет, и она распорядилась ее разобрать. Далее она решила, что хочет изменить местонахождение пяти дверей и заменить 36 окон. После чего пришлось создать  новый проект дома.

Сейчас работы на территории поместья супругов дошли до наружных работ — сооружения бассейна и строительства в саду открытого павильона-беседки. Но терпение соседей Бекхэмов, среди которых немало состоятельных и известных людей, уже иссякло. Теперь они собирают подписи, чтобы подать коллективную петицию в суд.

Напомним, ранее Райан Рейнольдс прокомментировал проблемы в браке с Блейк Лайвли.




Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK