5 ярких высказываний знаменитого актера Эдди Мерфи

5 ярких высказываний знаменитого актера Эдди Мерфи

Сегодня, 3 апреля, свой 57-й день рождения отмечает один из самых популярных комиков современности Эдди Мерфи, который известен нам по ролям в фильмах «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Чокнутый профессор» и озвучке Ослика из «Шрека»

Читайте такжеВладимир Дантес признался в любви MONATIKу

В честь дня рождения Эдди Мерфи редакция сайта TV.UA вспоминает самые яркие высказывания.

«Я не прочел ни одной газеты за последние 20 лет. В компьютер тоже заглядываю нечасто. Полезно фильтровать все то, что ты впускаешь в свою голову».

«Самое худшее, что со мной случалось — это развод. Он не заставил меня разочароваться в идее брака, но теперь я точно знаю, чего я никогда не сделаю снова — никогда не разведусь».

5-yarkih-vyskazyvaniy-znamenitogo-aktera-eddi-merfi-1

«Я всегда был уверен в себе. Эта уверенность была плодом того, что из меня так и перла инициативность. Просто я очень хотел стать кем-то, вот и все».

Читайте такжеВиктория и Дэвид Бекхэмы довели соседей до отчаяния

«Сейчас я берусь только за то, что мне действительно нравится делать. В противном случае я с удовольствием просижу весь день дома с гитарой. Я джентльмен полупенсионного возраста, который берется за работу только ради того, чтобы развеять скуку».

«Еще десять лет назад я думал: «Нужно сделать шоу, я должен показать им всем, доказать…» — а сейчас мне вообще все равно. У меня есть сбережения, все члены моей семьи здоровы, у меня прекрасные умные дети. Моя жизнь — это ежедневный релакс, я наслаждаюсь миром и покоем, никакого стресса. Что еще нужно?»

5-yarkih-vyskazyvaniy-znamenitogo-aktera-eddi-merfi-2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK