Ченнинг Татум разводится с супругой: известна причина

Ченнинг Татум разводится с супругой: известна причина

Одна из самых красивых голливудских пар  Ченнинг и Дженна Татум — опубликовали в Instagram официальное заявление, в котором сообщили о желании расстаться.  После 12 лет отношений звезды поняли, что им стоит остаться друзьями.

Актеры отметили, что решили самостоятельно сообщить эту новость, чтоб избежать сплетен.

Читайте такжеAlyosha трогательно поздравила сына с днем рождения

«Эй, мир! Итак… У нас есть кое-что, чем мы хотели бы поделиться. Во-первых, кажется странным, что мы должны делиться такого рода вещами со всеми, но это часть той жизни, которую мы выбрали, за которую мы также очень благодарны. Мы живем в удивительное время, но это также время, когда истина может легко искажаться, поэтому мы хотим поделиться правдой, чтобы вы знали. Мы решили расстаться», — говорится в заявлении пары.

tatum_01

Причиной этому мог стать безумный рабочий график актеров. Об этом рассказал источник таблоида «Page Six».

Читайте такжеВладимир Дантес признался в любви MONATIKу

По словам собеседника, Ченнинг работает непрерывно: на 2018 год уже объявлено четыре фильма с его участием. Пара не может разрываться между работой и семьей, особенно когда есть маленький ребенок. К тому же и Дженна готовится к работе над фильмом «Берлин, я тебя люблю».

Читайте такжеВиктория и Дэвид Бекхэмы довели соседей до отчаяния

«Ченинг и Дженна посвящают свое время дочери и упорно работали, чтобы вместе счастливо провести время в семейном кругу, несмотря на проблемы в их отношениях, но дистанция между ними увеличилась», — добавил инсайдер.

Отметим, актеры познакомились в 2005-м году на съемках мелодрамы «Шаг вперед», где исполнили роли влюбленных танцоров. Пара сыграла свадьбу после трех лет отношений. В браке Ченнинг и Джена воспитывают 4-летнюю дочь Эверли Татум.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK