Колин Фаррелл попал в реабилитационную клинику

Колин Фаррелл попал в реабилитационную клинику

Голливудский актер Колин Фаррелл решил обратиться в реабилитационный центр, чтобы некоторое время побыть под наблюдением врачей.

Читайте такжеЛилия Ребрик похвасталась покупками для будущей малышки

Актер пошел на такой шаг в целях профилактики. Несмотря на то, что в течение 12 лет он ведет здоровый образ жизни и не употребляет наркотики и алкоголь, Колин опасается, что может снова вернуться к пагубным привычкам, сообщает издание «DailyMail».

Обратиться за медицинской помощью актер решил добровольно.

Читайте такжеБеременная Алена Шоптенко показала животик в нежном танце

«Всем известно, что Колин зависим от алкоголя и наркотиков. Он не пьет уже 12 лет. Но за последний год он так устал на съемках, что стал бояться снова потерять контроль над собой. Он очень хорошо понимает свою зависимость, и чувствует, что может легко сорваться и начать пить снова. Он так много работал над собой, чтобы быть трезвым, что решил не усугублять ситуацию, и заранее сам лег в клинику»,  сообщил инсайдер.

Читайте также7 малоизвестных фактов о Роберте Дауни-младшем

В клинике Колин будет заниматься йогой, китайской гимнастикой, медитацией, верховой ездой, а также пройдет курс акупунктуры. Профилактическое лечение обойдется актеру недешево  сутки пребывания в этой клинике стоят более тысячи долларов.

Напомним, более 10 лет назад у актера уже были серьезные проблемы с наркотиками. В 2005 году Фаррелл обратился за помощью к специалистам реабилитационной клиники и полностью вылечился.


Облако тегов


Материалы по теме