Надежда Мейхер поразила растяжкой и гибкостью

Надежда Мейхер поразила растяжкой и гибкостью

В детстве украинская певица Надежда Мейхер занималась танцами и даже состояла в двух коллективах народного танца. А вот о том, что Надя увлекалась балетом и мечтала о большой сцене — мало кто знал.

Читайте такжеТатьяна Котова похвасталась сексуальными ножками

На своей страничке в Instagram 35-летняя Надежда продемонстрировала завидную гибкость и растяжку, опубликовав видео тренировки.

«Маленькая часть нашего занятия... Под чутким руководством Натальи Донец, моего прекрасного и в прямом, и в переносном смысле слова преподавателя. К тому же в этой частной балетной школе можно заниматься не только таким возрастным девушкам как я, но в первую очередь маленьким деткам, у которых есть все шансы стать балеринами... Люблю Вас! Хорошего дня! И пусть ЛЕНЬ и СТРАХ не мешает Вам Добиваться СВОЕЙ ЦЕЛИ», – поделилась Надежда Мейхер своими впечатлениями от занятий.

Читайте такжеЭкс-друзья Меган Маркл раскрыли шокирующие подробности ее жизни

Подписчики восхитились физической подготовкой артистки и оставили множество комплиментов в комментариях:

«Надежда, какая Вы молодец!», «Надюша, Вы красавица, какая прекрасная статность в теле и в душе тоже все прекрасно», «Вы великолепны! Любуюсь вашей красотой, грациозностью и изяществом!», «Потрясающая грация!».

Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась покупками для будущей малышки.


Облако тегов


Материалы по теме