Экс-друзья Меган Маркл раскрыли шокирующие подробности ее жизни

Экс-друзья Меган Маркл раскрыли шокирующие подробности ее жизни

Бывшие товарищи невесты принца ГарриМеган Маркл — заверили, что она всегда дружила с нужными людьми.

Читайте такжеРегина Тодоренко откровенно рассказала о проблемах со своим здоровьем

Оказывается, Меган с детства грезила быть похожей на принцессу Диану. Невеста принца Гарри, хоть и жила в США, с детства была фанаткой британской королевской семьи. А особенно мечтала быть похожей на принцессу Диану — маму ее будущего мужа.

Такие подробности из жизни Меган Маркл стали известными благодаря британскому журналисту и биографу Эндрю Мортону. Именно он в 1997-м году был автором известной книги о принцессе Диане«Диана. Истинная история». Теперь он готовит к выходу в свет новую книгу «Меган: Голливудская принцесса», где собрал свидетельства родных и знакомых будущей жены принца Гарри. Отрывки из биографии Маркл уже опубликовали несколько британских изданий.

Читайте такжеСанта Димопулос поделилась горьким опытом

«Она была очарована принцессой Дианой и рассматривала ее как образец для подражания. Она определенно хочет стать Дианой образца 2.0», — говорится в одном из отрывков.

Именно увлечение принцессой Дианой вдохновило Меган Маркл на благотворительность. С 16 лет девушка собирала одежду и игрушки для бедных. А после университета поступила в гуманитарную организацию.

Правда, книга о Меган Маркл раскрывает и другие — не слишком приятные — качества звезды.

Читайте такжеКолин Фаррелл попал в реабилитационную клинику

В частности, автор описывает ее развод с бывшим мужем, кинопродюсером Тревором Энгельсоном. Он якобы помог ей получить одну из первых ролей в кино. А после съемок в сериале «Форс-мажоры», когда Меган стала безумно популярной, она даже не потрудилась сама сообщить мужу, что уходит от него и вернула ему свое обручальное кольцо в конверте по почте.

Ошеломили и бывшие друзья королевской невесты. Мол, Меган Маркл всегда дружила только с нужными людьми.

«Все, что я могу сказать, это то, что Меган очень осмотрительна в выборе окружения. Как только она решит, что вы  больше не часть ее жизни, она будет относиться к вам очень холодно», — заявил один из экс-друзей Маркл.

Напомним, ранее стала известна причина развода Ченнинга и Дженны Татум.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK