Регина Тодоренко разочаровала поклонников новой прической

Регина Тодоренко разочаровала поклонников новой прической

Экс-ведущая популярного телешоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко разместила новую фотографию в своем профиле Instagram, чем разочаровала поклонников.

Читайте такжеОльга Ракицкая показала эксклюзивные кадры с Ириной Билык

Так, на снимке Регина едет по подиуму на велосипеде. Примечательно, что у знаменитости на фото новый образ — прическа с челкой, или, как подозревают подписчики, надет парик.

При этом телеведущая никак не объяснила новый образ, вместо этого немного рассказала о езде на велосипеде в Роттердаме и немного о своем отце.

Читайте такжеМария Яремчук удивила роковым образом

«Наконец-то весна пришла. Можно кататься на велике, на pennyбордe, на surfборде, на роликах. Кайф! Как же я все это люблю. Помню, как в Роттердаме меня впечатлили попки жительниц города. А все потому, что они постоянно ездят на велосипедах. Мне даже показалось, что движение на двухколесном транспорте плотнее, чем на авто. В городе велодорожки, велосветофоры, велопробки. Просто велоажиотаж! Мой папа, кстати, взял пример с европейцев и уже лет 10 ездит на работу на велосипеде. Горжусь им! Профилактика всех сердечно-сосудистым заболеваний! А вы на чем катаетесь? Машина/велик/борд/ролики?», — подписала фото Регина Тодоренко.

todorenko

Читайте такжеОля Полякова похвасталась пасхальными куличами

Несмотря на то, что телеведущая задала вопрос относительно любимого вида транспорта, больше комментариев она получила по поводу новой прически. В большинстве случаев реакция поклонников была негативной, хотя некоторые считают, что радикальные изменения ей идут.

«Надеюсь, это парик. Не идет тебе челка», «А здесь Регина похожа на кореянку», «Ты так на себя не похожа», — отметили подписчики телезвезды.

Напомним, ранее Настя Каменских поддалась критике поклонников.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK