Сын Анны Седоковой после рождения попал в реанимацию

Сын Анны Седоковой после рождения попал в реанимацию

Вчера, 8 апреля, популярная певица Анна Седокова отметила первый день рождения сына Гектора. Звездная мама опубликовала трогательный кадр на личной страничке в соцсети, а также рассказала о переживаниях, ведь сразу после рождения мальчика забрали в реанимацию.

Читайте такжеТравести-дива Монро высмеяла певца MELOVIN

«Когда ты появился в моей жизни, доктор унес тебя и сказал, что ты должен полежать в реанимации. Слишком быстро билось сердце. Мы все так переживали. Мы с девочками спали рядом, по очереди на стуле, лишь бы не пропустить момент, когда ты откроешь глазки и увидишь свою семью, а через 5 дней мы забрали тебя домой и наша жизнь изменилась!». При этом артистка отметила, что Гектор растет очень умным, понимающим мальчиком: «Ты - мой маленький мужчина, ты понимаешь все. Ты никогда не плачешь без дела и уже научился не плакать, когда падаешь или ударяешься. Ты уже делаешь свои первые самостоятельные шаги!», — подписала трогательный кадр Анна Седокова.

Поклонники поспешили поздравить своего кумира с первым днем рождения сына:

Читайте такжеВ Сеть попали голые фото Риз Уизерспун

«Урааааа! Год бессонных ночей позади! Поздравляем!», «С днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!», «С днем рождения Гектор! Будь здоров и помни ты классный малый».

Напомним, у Анны Седоковой, кроме сына Гектора, есть еще двое детей: 13-летняя Алина, от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и 6-летняя Моника, которую певица родила во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским.

syn-anny-sedokovoy-posle-rozhdeniya-popal-v-reanimaciyu


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK