Александр Шовковский едва не схватил пулю от разъяренной тещи

Александр Шовковский едва не схватил пулю от разъяренной тещи

Экс-вратарь киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский подвергся нападению со стороны бывшей тещи, когда приехал забрать дочь на Пасху. Об этом бывший футболист сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Читайте такжеЗлата Огневич раскрыла секрет своей диеты

«Приехав в то время, как мы с Ольгой Аленовой договорились, не застал дома ни дочку, ни ее мать. Зато там оказалась Любовь Аленова, мать бывшей жены. Сначала она прицельно кидала мне в голову заранее заготовленные камни, а затем начала стрелять из пистолета», — отметил Шовковский.

На видеозаписях, которые опубликовал Александр, видно, как женщина с требованиями, чтобы нежданные гости покинули частную территорию сначала бросается камнями, а затем достает пистолет и несколько раз стреляет в неизвестном направлении.

Читайте такжеМишель Андраде: Музыка помогает мне расслабляться и убирать

Кроме того, экс-футболист отметил, что мать его бывшей жены злоупотребляет алкоголем, а также позволяет себе поднимать руку на собственную внучку.

Напомним, это не первый скандал Шовковского с бывшей женой Ольгой Аленовой. Два года назад он сообщал о том, что дочь Александру скрывают от него и вывозят из страны без его ведома. При этом он заявлял, что экс-супруга не выходит с ним на связь.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK