Мишель Андраде: Музыка помогает мне расслабляться и убирать

Больше всего в жизни эти миниатюрная красотка любит петь. Но этим ее интересы не ограничены. С 10 апреля увидеть Мишель Андраде можно будет в новом сериале «Прислуга» (1+1).

Атомная брюнетка

Мишель, это не первая ваша съемка в кино. Какая из них запомнилась больше всего?

Читайте такожИрина Юсупова: Каждая минута в прямом эфире — это взрыв адреналина

Да, я снималась в главной роли в фильме рэпера Сереги «Гаджьо». Очень интересный опыт: за месяц до проекта стала заниматься актерским мастерством, а весь проект мы сняли за 8 дней. Но самое трудное началось после — озвучка в студии. Пришлось заново переживать все эмоции  радоваться, злиться и плакать как в первый раз.

Вначале меня очень удивляло, что можно заплакать, когда этого совсем не хочется. Или когда по сценарию нужно драться, а в жизни тебе это несвойственно, также как и открытый флирт с мужчиной старшего возраста. Но благодаря этому научилась лучше понимать себя.

Расскажите о своей героине в «Прислуге».

Она коварная горничная (смеется), помогает своему хозяину в очень опасном деле. Роль в сериале небольшая, но важная (улыбается), эта линия проходит сквозь весь сюжет. Пока не могу раскрыть свою миссию, но уверена  вы будете удивлены! Кстати, в одной из сцен мне нужно было лежать в снегу и не шевелиться  было очень холодно, однако справилась.

Накануне съемки я приехала с гастролей и в перерывах между сценами старалась немного поспать. Даже пропустила встречу с поклонником, который специально приехал на площадку, чтобы сфотографироваться, но так и не решился меня разбудить.

Чувствуете в себе силы сыграть главную роль в полнометражном фильме или сериале?

Читайте такожАнастасия Касилова: Проект «Місія:краса» по-настоящему волшебный

Придется потрудиться, но это так интересно! Мне бы хотелось примерить на себя образ «Атомной блондинки», будучи брюнеткой (улыбается),  быть сильной и независимой, уметь постоять за себя и бороться со злом. Рискнула бы сыграть и злодейку. Мне кажется, сложные характеры -- это настоящий вызов самой себе.

Я вообще люблю рисковые затеи. Не зря же выбрала артистическую стезю. Мне не привыкать летать на строительном кране без страховки! Вот только в клипе «Хватит свистеть» эту сцену сняли после нескольких дублей, а на церемонии M1 Music Awards у меня была всего одна попытка: без страховки я спускалась с высоты 6 метров.

mishel-andrade-muzyka-pomogaet-mne-rasslablyatsya-i-ubirat-1

Убираю под музыку

Могли бы работать горничной в реальной жизни?

После съемок поняла, что может быть опасно (смеется). По фильмам и личным наблюдениям знаю, что это большой труд. В Боливии в каждой семье принято иметь помощницу по хозяйству, и наша не была исключением. На горничных лежит большая ответственность: они должны убирать тщательно и быть очень аккуратными, чтобы ничего случайно не разбить. Я бы так не смогла! Да и хозяева случаются разные…

Читайте такожЛиам Нисон раскрыл тайну своего возраста

Так вас с детства воспитывали как принцессу на горошине — никаких обязанностей, все сделает домработница?

Что вы! Родители приучали к работе и порядку с детства. Люблю готовить, но хотела бы делать это лучше (улыбается). Конечно, не всегда есть настроение для уборки. Бывает, оцениваешь взглядом масштаб и… начинаешь оттягивать начало (смеется). Но я нашла решение  нужно включить любимую музыку, и тогда процесс пойдет веселее. Вообще мне важно, чтобы все было на своих местах. Если в комнате беспорядок, не могу сконцентрироваться. Поэтому убираю перед сном  развешиваю одежду, складываю вещи, чтобы быть готовой к новому дню.

Вы переехали в Украину в 13-летнем возрасте. Есть что-то в Боливии, чего не хватает здесь?

Когда думаю о родном городе, вспоминаю не конкретные места, а людей, которые были рядом в самые яркие моменты. Конечно, скучаю по своей боливийской семье  в Кочабамбе живет много наших родственников. Мне не хватает наших общих праздников и воскресных обедов.

Как решали языковой вопрос после переезда?

Мама разговаривала с нами на украинском и русском языках еще в Боливии, но мы с братьями хотели баловаться, а не учить их. Так что я знала всего несколько слов, и этого было недостаточно, чтобы выражать свои мысли. Когда пошла в украинскую школу, параллельно занималась с репетитором.

Сверстники воспринимали девочку из Боливии как экзотику?

Читайте такожВлад Сытник: Люди очень хорошо чувствуют фальшь

Конечно. Моя необычная внешность и странный язык вызывали интерес окружающих. Одноклассники подшучивали надо мной и моим акцентом. Но мне хорошо давался английский, благодаря чему я быстро завоевала уважение ребят. И сейчас общаюсь со школьными друзьями.

Часто бываете на исторической родине?

Впервые после переезда в Киев посетила Боливию только этой зимой. Спустя 8 лет разлуки встретила Рождество и отпраздновала Новый год вместе со всей родней. Даже успела отдохнуть в тропических лесах.

mishel-andrade-muzyka-pomogaet-mne-rasslablyatsya-i-ubirat-2

Релакс у моря

Вы занимались волейболом, гимнастикой, но как дело своей жизни выбрали музыку. Почему так получилось?

Читайте такожЕлена Кравец: Стараюсь ухаживать за собой

Так как язык я знала плохо, по приезде в Киев музыка какое-то время была для меня единственным способом расслабиться. Не представляю, как люди живут без музыки, я без нее не могу даже пары часов! Неслучайно появилась моя композиция «Musicа»  она дает ответы на многие вопросы.

Что сейчас происходит в вашем творчестве?

Я активно готовлюсь к презентации своего первого мини-альбома: репетирую с живыми музыкантами, ищу новое звучание песен, готовлю свежие релизы. Представлю его уже в апреле, а затем презентую новый клип на песню «Musicа».

Кроме музыки, что еще есть в вашей жизни?

Стараюсь заниматься тем, что полезно для моего развития. Обожаю рисовать, но делаю это как любитель. Как раз добралась до подаренного набора для рисования, пишу картину по номерам.

Читайте такожАндрей Доманский: Стараюсь быть ответственным отцом

Спорт и танцы для меня не хобби, а образ жизни. Не могу без физической активности  занимаюсь каждый день. А еще мне нравится ходить на разные мероприятия, выставки, концерты  наблюдение за работой коллег-артистов очень мотивирует.

Какой вид отдыха предпочитаете?

Работу (смеется). Люблю быть занятой и активной! А расслабляюсь я рядом с морем, в гармонии с природой.

mishel-andrade-muzyka-pomogaet-mne-rasslablyatsya-i-ubirat-3