Сергей Бабкин назвал потенциального победителя шоу «Голос країни-8»

Сергей Бабкин назвал потенциального победителя шоу «Голос країни-8»

Украинский музыкант, певец и тренер шоу «Голос країни-8» Сергей Бабкин сделал свои ставки на победителя в вокальном проекте.

Так, Бабкин назвал Зианджу, ранее известную как певец Борис Апрель, вероятным победителем шоу.

Читайте такжеМэрайя Кэри призналась, что 17 лет страдает психическим заболеванием

«Допускаю возможность того, что Зианджа дойдет до финала «Голосу». Не исключено, что еще его и выиграет. А почему нет? Я это себе явно представляю. Да, это странно, необычно и идет вразрез с привычными понятиями. Но звучное имя, которое нужно артисту, у нее уже есть, популярность тоже. Ведь победил у нас в седьмом сезоне священник. А в восьмом — победителем может стать трансгендер», — рассказал звездный тренер в одном из недавних интервью.

.jpg_68

Во время «слепых прослушиваний» музыкант развернул свое кресло, поддержав оригинальную исполнительницу, однако, как утверждает Сергей, он рад, что Зианджа не выбрала его свои тренером.

Читайте такжеTARABAROVA призвала людей верить в себя

«Думаю, она сделала правильный шаг при выборе тренера. Я бы смог с ней работать, но… не хотел бы. А с Потапом у нее сложился отличный тандем. Отношусь к Зиандже как к уже созданному образу. Она — интересный персонаж еще с тех времен, как была Борисом Апрелем. Когда смотрю на Зианджу, мне кажется, будто попал в кино или театральную пьесу», — откровенно заявил Бабкин.

Напомним, ранее Сергей Бабкин удивил изменениями во внешности.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK