Лилия Ребрик рассекретила имя и пол будущего ребенка

Лилия Ребрик рассекретила имя и пол будущего ребенка

Популярная ведущая проекта «Ранок з Україною» (канал «Украина») Лилия Ребрик призналась, кто и какое имя придумал для будущего ребенка, которого она должна родить совсем скоро.

Как оказалось, телезвезда ждет девочку, а имя для новорожденной малышки выбрала дочь Лилии и ее супруга Андрея ДикогоДиана.

Читайте такжеАнджелина Джоли не одобряет новую девушку Брэда Питта

«Принимали решение всей семьей — я, Андрей и Дианка. Дочка очень ждет появления на свет малышки, она понимает, что будет старшей сестрой, и именно она предложила имя Полина. Нам оно очень понравилось, и мы с радостью поддержали ее идею. Так что будет Дикая Полина Андреевна», — призналась Лилия в одном из недавних интервью.

.jpg_69

Также телеведущая раскрыла свой секрет воспитания детей.

Читайте также7 интересных фактов из жизни актрисы Шеннен Доэрти

«Мы с каждым разом убеждаемся, что детей нужно воспитывать не столько словом, сколько делом. Точнее, своим личным примером. Если ты постоянно ешь шоколад, а ребенку говоришь, что шоколад вреден, он никогда этого не поймет. Нельзя жаловаться на то, что не можешь отучить ребенка от сладкого, когда на кухне всегда есть конфеты. Если вместо сладостей вы поставите на стол сельдерей, морковку и яблоки, тогда ребенок будет есть эти овощи и фрукты. В нашем случае именно так и происходит», — отметила Ребрик.

Напомним, ранее Сергей Бабкин назвал потенциального победителя шоу «Голос країни-8».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK