Настя Каменских презентовала песню на украинском языке

Настя Каменских презентовала песню на украинском языке

Пока зажигательный трек NK «Дай мне» разрывает танцполы, певица порадовала новой композицией «Тримай», которая стала первой авторской украиноязычной песней в сольной карьере артистки.

Читайте такжеРианна променяла юбки на джинсовые костюмы

Нежная и трогательная песня «Тримай» пронизана трендовыми стилистическими нотками 80-90-х, эту модную мировую тенденцию Настя Каменских первой задает на украиноязычном музыкальном рынке.

Отдельного внимания в композиции заслуживает кейтара, которая четко прослеживается в мелодии – ее оригинальное и неповторимое звучание как ничто лучше наполняет трек музыкальной аурой стильных 80-90-х.

Читайте такжеДжамала призналась, как над ней издевались

Впервые «Тримай» прозвучала на «Вечере премьер с Катериной Осадчей». Посвящена песня самому нежному и теплому чувству – любви. Композицию Настя Каменских написала еще будучи в дуэте «Потап и Настя», а Алексей Потапенко выступил соавтором и создал к ней часть с рэпом.

Как отметила сама артистка, песню она написала уже давно, однако решила презентовать ее только сейчас.

«Эта песня очень личная и интимная и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание. Когда мое сердце поет и творит, я пишу тексты на украинском и английском языках. В случае с «Тримай» мне хотелось подчеркнуть ее слова оригинальной музыкой. Все удалось, и я очень рада, что давно написанная мною песня наконец-то увидела мир, и спасибо Потапу за крутой рэп, – комментирует Настя. – Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств и вдохновит каждого ощутить то же самое. Любите и будьте любимы».

Читайте такжеРуслана получила серьезную травму головы

NK неоднократно заявляла, что планирует выпускать песни на разных языках, так как является девушкой-космополитом: родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Америке, посетила практически весь мир с гастролями.

Так, сольный арсенал Насти Каменских будет пополнятся новыми хитами. На каком же языке выйдет следующий сингл певицы?

Напомним, ранее Мария Яремчук записала хайповый трек с DSIDE BAND.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK