Украинский певец Артур Боссо получил благословение от Монсеррат Кабалье

Украинский певец Артур Боссо получил благословение от Монсеррат Кабалье

12 апреля мировая оперная дива Монсеррат Кабалье отпраздновала свое 85-летие! Впервые певица отпраздновала этот знаменательный день в Украине.

Читайте такжеАнастасия Приходько пытается избавиться от пагубной привычки

На закрытой вечеринке в «Fairmont Grand Hotel Kyiv» Монсеррат Кабалье поздравляли представители украинского шоу-бизнеса Артур Боссо, Злата Огневич, Александр Пономарев, Нина Матвиенко, Анатолий Анатолич, Наталья Холоденко и другие. Также на торжестве присутствовали дочь оперной певицы - Монсеррат Марти, тенор Джорджи Галан и дирижeр Рикардо Эстрада.

«Для меня честь лично поздравить Монсеррат Кабалье с юбилеем! Она воплощение женщины, которая вдохновляет миллионы! Я мечтал пообщаться с артистом, чей голос знают во всем мире! Монсеррат Кабалье - истинный пример человека, который всю жизнь посвящает творчеству и музыке. Я восхищаюсь!», — говорит молодой украинский артист Артур Боссо.

Читайте такжеMELOVIN пережил нападение в свой день рождения

Певец поздравил Монсеррат исполнив песню «Многая лита» в дуэте с Ниной Матвиенко. Сама оперная певица поблагодарила Артура Боссо за теплые и приятные слова и пожелала ему творческого развития, получать удовольствие от исполнения каждой песни.

Кроме того, Монсеррат Кабалье не только благословила артиста, но и отметила, что важно принимать свою музыкальную миссию и дарить творческую энергию как публике, так и коллегам по сцене.

Напомним, ранее Лилия Подкопаева рассказала, за кого выходит замуж.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK