Новый клип Златы Огневич спровоцировал скандал

16 февраля 12:30 / Скандалы
Певица Злата Огневич

Певица Злата Огневич

фото: социальная сеть Instagram

Вокруг нового клипа известной украинской певицы Златы Огневич разгорелся скандал.

Читайте такжеФиналистка детского Евровидения раздала на Крещатике тысячу сердец

В честь Дня всех влюбленных исполнительница презентовала новый клип на свою песню «До мене», который, кстати, снимался в день рождения исполнительницы — 12 января. Но несмотря на красочность видеоролика и зажигательность песни, в первые часы публикации клип собрал около 4 тысяч отметок «не нравится» в YouTube. Удивительным стало то, что при этом просмотров было в разы меньше даже в режиме реального времени.

Один из первых эту «аномалию» заметил продюсер ЗлатыВадим Лисица, о чем написал на личной странице в Facebook.

Читайте также«Время и Стекло» сделали кое-что в первый раз

«У меня вопрос к знатокам YouTube! Как это возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам: чисто гипотетически, если это заказ, то кому это так надо засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения, если, конечно, это не страшно», — заявил Лисица.

Также продюсер отметил, что такое случается уже не впервые.

«Похожая история случилась и с MONATIK. Тогда все промолчали. Может, есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его публично?», — написал Вадим.

.jpg_02

В комментариях большинство сошлись на том, что дизлайки «накрутили» недоброжелатели Златы. Сама же певица вечером опубликовала свое мнение по этому поводу в личном микроблоге.

Читайте такжеАнтин Мухарский покинул Украину из-за Снежаны Егоровой

«Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили хейтеры на то, чтобы меня оскорбить, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное ... И, вероятно, что после таких событий у меня должен появиться панцирь... Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить... Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся», — написала Злата.

Напомним, ранее Джамала показала свою свадьбу в новом клипе.

Злата Огневич , Facebook , YouTube , музыка , социальные сети , скандалы , украинская музыка , премьера клипа , Вадим Лисица , новый клип , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов