My Sweet Satellite спели о любовных переживаниях подростков

My Sweet Satellite спели о любовных переживаниях подростков

Киевская группа My Sweet Satellite порадовала поклонников электронной музыки своей новинкой «One Last Thing» — песней о подростковом утрированном восприятии любовных переживаний. 

Читайте такжеНастя Каменских презентовала песню на украинском языке

Те, кто хорошо знает английский и внимательно вслушается в текст, поймут, что некоторые слова в песне нарочно пропущены.

«Это не из-за незнания грамматики английского языка, у нас с ним все отлично, тем более то, что мы записываем, между собой мы называем «музыкой для патриотично настроенных космополитов». В определенных местах слова не пропеты, но они подразумеваются, это делает смысл трека неоднозначным. Полный текст я скоро выложу на нашу страничку soundcloud», — комментирует вокалист Саша.

В записи трека принимал участие Александр Леонов (гитарист LAUD, Илларии, Евгения Хмары). Не все знают, но подключенная электрогитара может ловить радио, работая как антенна. В некоторых студиях это реальная проблема при записи инструмента. Во время записи гитарных партий «One Last Thing» музыканты тоже «словили радио».

Читайте такжеМария Яремчук записала хайповый трек с DSIDE BAND

«В конце трека слышен фон радиопередачи, где упоминается название одного украинского города, мы специально не стали его вырезать. Первому самому внимательному человеку, который правильно его расслышит и напишет об этом нам в наших социальных сетях, обещаем подарить бутылку виски!» — уверяют музыканты.

Напомним, ранее стало известно, что Джамала не собирается уходить в декрет.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK