Евровидение-2018: как прошла первая репетиция MELOVIN

Евровидение-2018: как прошла первая репетиция MELOVIN

2 мая состоялась первая генеральная репетиция Евровидения-2018 в Лиссабоне. В силу того, что представитель Украины MELOVIN в своем полуфинале выступает последним, репетиционный день он также закрывал.

Читайте такжеСтало известно, кто повлияет на результат «Евровидения-2018»

«Нет слов, чтобы описать, насколько я впечатлен качеством работы. Все очень слажено, вовремя и доброжелательно. Особенно меня впечатлил звук во время репетиции со звукорежиссерами – такого качественного у меня не было еще никогда в жизни», – говорит MELOVIN.

Наконец стало известно, какой же реквизит будет задействован в номере. Как и на Нацотборе, без рояля не обойдется. И, конечно же, без огня.

evrovidenie-2018-kak-proshla-pervaya-repeticiya-melovin

Читайте такжеЕвровидение-2018: MELOVIN презентовал клип на песню «Under The Ladder»

«Я хотел оставить огонь, но задействовать реквизит другого уровня. С Константином Томильченко мы разделяем видение того, как именно должно выглядеть мое выступление, и мне также нравится то, что он сделал для Джамалы. Потому я ему доверяю полностью», – рассказывает MELOVIN.

«Постановка выглядит впечатляюще, – говорит Константин Томильченко. – Но есть важный момент: мы должны принимать дополнительные меры предосторожности как во время репетиций, так и выступлений, поскольку у нас в номере задействован опасный элемент – огонь».

Напомним, ранее стало известно, что Александр Рыбак записал кавер на конкурсную песню ALEKSEEV.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK