Настя Каменских: Я никому не завидую

Настя Каменских: Я никому не завидую

Сегодня, 4 мая, популярная украинская певица Настя Каменских празднует свой 31-й день рождения.

Редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей 5 интересных цитат из интервью певицы, которые она когда-то давала журналу «Теленеделя».

Читайте такжеВ Америке снимут фильм о восхождении Дональда Трампа

«Я опытный артист, в шоу-бизнесе больше 11 лет, а на сцене так и вообще с самого раннего возраста. Еще в три года заработала первый гонорар — бутылку шампанского, которую за мое выступление в ресторане торжественно вручили родителям (смеется). В конце концов, напомню, что свою музыкальную карьеру я начинала именно с сольных выступлений, и в детстве выигрывала многие конкурсы именно с сольными выступлениями. Так что никаких переживаний нет. Я ощущаю поддержку зрителей, благодаря которой никогда не бываю на сцене одна».

«Я всегда любила танцевать. В танце без слов можно выразить чувства, страсть, пыл, показать сексуальность и женственность. Между прочим, я уже в детстве понимала, насколько важно, чтобы артист мог красиво двигаться на сцене, и занималась балетом».

nastya-kamenskih-ya-nikomu-ne-zaviduyu

Читайте такжеКоролева Елизавета II впервые встретилась с новорожденным правнуком

«Я в принципе никому не завидую — этому научили меня родители. А вот постоянно стремиться к чему-то новому — другое дело. Приумножать свои навыки нужно на протяжении всей жизни. Только тогда ты растешь и добиваешься успеха. Детки на проекте восхищают меня своими умениями! Я уже составила огромный список желаний, чему еще хочу научиться».

«Главная миссия моей спортивной одежды NKsport — мотивировать девушек к работе над собой, подтолкнуть на путь позитивных перемен. Заработок тоже есть, но я вкладываю его в разработку следующих коллекций, чтобы снова и снова вдохновлять людей идти к лучшей жизни и лучшей форме. Для меня это скорее социально важный бизнес, нежели возможность заработать, бизнес для людей и ради людей».

Читайте такжеХ-фактор-9: стал известен состав жюри и имя нового продюсера шоу

«Спорт – мое хобби. Хотя нет. Это даже не хобби, а страсть. Люблю делать что-то своими руками, помогать людям, которые нуждаются в этом. Зимой прошлого года, например, инициировала сбор теплой одежды для одиноких людей почтенного возраста в рамках благотворительной акции «Подари тепло жизнелюбу». Не у всех есть родные и близкие, которые могли бы о них позаботиться».

Напомним, ранее стало известно, что Андрей Шабанов готовится к свадьбе.


Облако тегов


Материалы по теме