Бейонсе составила именную диету

Бейонсе составила именную диету

Американская поп-дива Бейонсе, известная своими соблазнительными формами, призналась, как после двух беременностей пришла в прежнюю форму и продолжает соблазнять поклонников своей фигурой.

Читайте такжеЯна Соломко рассекретила свое тайное прозвище

Оказывается, достичь таких результатов артистке помогла ее фирменная диета, которую она разработала совместно с мужем Джей Зи и опытным специалистом по питанию Марко Борхесом.

Бейонсе попробовала на себе не одну диету, изучив основные принципы здорового и правильного питания. Теперь артистка охотно делится с поклонниками секретами своего рациона, который назвала «22 Day Nutrition». Причем для тех, кто живет в Америке, доступна доставка готовой еды от команды певицы, а для остальных исполнительница подготовила приложение с подробными рецептами и режимом приема пищи.

Читайте такжеНадя Дорофеева рассказала о проблемах со здоровьем

Основой диеты Бейонсе стали вегетарианские рецепты, которые состоят исключительно из растительных компонентов. Также артистка рекомендует употреблять полезные жиры, такие как орехи, авокадо и оливковое масло. При этом Бейонсе совершенно отказалась от употребления сладких продуктов.

Напомним, ранее Леонардо Ди Каприо превратили в жука.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK