5 знаменитостей, которые предпочитают молодых бойфрендов

5 знаменитостей, которые предпочитают молодых бойфрендов

Папарацци поймали эпатажную модель Хайди Клум в объятиях, можно сказать, юного поклонника. Теленеделя решила вспомнить и других звезд, которым возраст не помеха.

Хайди Клум

Читайте такжеКирстен Данст стала мамой в первый раз

Отношению модели к отношениям можно только позавидовать — она всегда заводила смелые романы и никогда не делала трагедии из расставаний. В 24 года заключила брак с известным стилистом-парикмахером Риком Пипино, который был минимум на полтора десятка лет старше, затем забеременела от бизнесмена и плейбоя Флавио Бриаторе, с которым разница  23 года, и вышла замуж за певца Сила, всего-то на 10 лет старше.

И тут не успокоилась: на 7 году совместной жизни закрутила роман с охранником, ушла от мужа с четырьмя детьми, но тому самому охраннику предпочла арт-дилера Вито Шнабеля. Только теперь она была старше своего бойфренда  на 13 лет. Наскучил он ей через 3 года, в сентябре 2017-го. А в начале апреля неукротимая Хайди, которая 1 июля отметит 45-летие, улетела погреться в Мексику с новым ухажером  28-летним гитаристом группы «Tokio Hotel» Томом Каулитцем.

Читайте такжеMet Gala-2018: Илон Маск появился на публике с новой подругой

В аэропорту Кабо-Сан-Лукаса парочка обнималась и целовалась, не стесняясь камер. А на снятой для отдыха вилле дала себе волю, оставшись в одних трусах. Да, Хайди была топлесс, но Том совершенно не возражал…

«Самое главное  находиться в гармонии с собой и своим отражением в зеркале. Я не пытаюсь искать какой-то источник молодости. Мы все стареем, поэтому я просто пытаюсь принять этот факт, хотя и не без некоторой борьбы»,  отшутилась модель в интервью мужскому глянцу.

5-znamenitostey-kotorye-predpochitayut-molodyh-boyfrendov-1

Шэрон Стоун

60 лет, астма и диабет  еще не повод ставить на себе крест, решила суперзвезда и свой юбилей отметила на пляже в Майами в компании 41-летнего итальянского маклера Анджело Боффа, с которым познакомилась в Швейцарии. Левый безымянный палец Шэрон Стоун украшало кольцо с бриллиантом изумрудной огранки (прямоугольной, ступенчатой. Она требует камней высокой чистоты и становится все более популярна). Американские таблоиды немедленно вспомнили, что День влюбленных пара провела в Париже, и решили, что помолвка состоялась.

Читайте такжеЦелует и обнимает: Алан Бадоев заинтриговал поклонников снимком со жгучей брюнеткой

Раньше у Стоун уже случалось обручение с парнем на 9 лет моложе  помощником режиссера Бобом Вагнером. 36-летняя звезда была уверена, что 28-летний Боб станет замечательным отцом для детей, о которых она мечтала, но… После ограбления ее дома утешать Шэрон примчался Киану Ривз, где был в это время Вагнер, неизвестно, на том дело и закончилось. Посмотрим, что будет в этот раз.

5-znamenitostey-kotorye-predpochitayut-molodyh-boyfrendov-2

Деми Мур

Читайте такжеРайан Рейнольдс признался, с какой болезнью борется всю жизнь

Первый муж  рок-музыкант Фредди Мур  на 12 лет старше, второй  актер Брюс Уиллис  на 7, третий  опять-таки актер Эштон Катчер  на 15 с четвертью лет моложе. Ну а что, ей всего 42 (в ноябре 43), ему уже 27… Эштон подружился с дочерями возлюбленной и даже ее бывшим мужем, ради него Деми следила за собой, не давая ни малейшей поблажки, но сказка закончилась после измены Катчера с некой старлеткой, и об этом периоде оба вспоминать не любят.

И Деми Мур взялась за эксперименты: 37-летний актер Мартин Хендерсон, 26-летний арт-дилер Вито Шнабель (да-да, вышеупомянутый), 31-летний кавалер дочери Румер, Гарри Мортон, а затем его 66-летний отец, ресторатор Питер Мортон, 30-летний ловец жемчуга Уилл Ханниган, предпочитавший называть себя Симранджит, 41-летний Тоби Макгуайр (под вопросом) и даже 23-летний Алекс Петтифер (одна ночь в клубе).

Читайте такжеАнита Луценко впервые показала лицо дочери

По последним данным, 55-летняя Деми Мур положила глаз на 25-летнего Ника Джонаса, участника бойзбенда «Jonas Brothers», известного по сериалу «Ханна Монтана» и недавней ленте «Джуманджи. Книга джунглей». И познакомила их опять-таки Румер, мол, она знает, что маме нравятся парни помоложе, а Нику  женщины постарше (он, например, ухаживал за Кейт Хадсон), так почему бы их не свести… Впрочем, свежих новостей об этой парочке не слышно, может, и не сложилось.

5-znamenitostey-kotorye-predpochitayut-molodyh-boyfrendov-3

Мэрайя Кэри

Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала, за какой поступок ей стыдно до сих пор

Первый муж, продюсер Томми Моттола, сделавший ее звездой и почти сломавший ее личность, был старше певицы на 20 лет. Почти 10 лет понадобилось Мэрайе, чтобы созреть для нового брака, и ее избранником стал парень на 10 лет моложе — американский актер Ник Кэннон. Кэри родила ему двойняшек, но спустя 8 лет брак рухнул: претензий хватало у обоих. Ник активно тусил и как-то проболтался, что спал со многими знаменитостями, ревнивая Мэрайя приставила к нему бодигардов и жаловалась, что не получает достаточно внимания.

К тому же она поправилась и детей больше не хотела, а у Ника был свой взгляд на идеальную семью  10 детишек и стройная женушка… В общем, последовал развод, но Кэри не горевала  у нее был воздыхатель, австралийский миллиардер Джеймс Пакер (на пару лет старше). Однако он тоже не выдержал бурного темперамента звезды и сбежал к бывшей жене. А та наконец обратила благосклонный взгляд на 33-летнего танцора собственной труппы Брайана Танаку.

Читайте также44-летняя Пенелопа Крус удивила поклонников снимком без макияжа

Парень утверждал, что искра между ними промелькнула еще в начале сотрудничества, но у Мэрайи была другая жизнь. За два года романа они расходились и встречались, были даже слухи, что Кэри платит красавчику танцору за свидания и подарки. Но сейчас 48-летняя Кэри и 35-летний Танака вместе ходят по ресторанам и постят совместные фотки в соцсетях. Насколько хватит терпения у этого парня?

5-znamenitostey-kotorye-predpochitayut-molodyh-boyfrendov-4

Бритни Спирс

Многострадальная Бритни Спирс планирует выбраться из-под опеки отца и в очередной раз выйти замуж. Ей 36 лет, а ее избраннику Сэму Асгари — 24. Они познакомились на съемках клипа Бритни: дива так убедительно соблазняла героя видео, что соблазнила. Сэм дал ей свой номер, но Брит предпочла выждать пять месяцев, прежде чем позвонила… Вместе парочка уже два с половиной года, и этой зимой на пальце певицы, отдыхавшей на Гавайях с сыновьями и возлюбленным, обнаружилось новое колечко, похожее на помолвочное.

Читайте такжеРианна похвасталась сексуальными формами

Само семейство Спирс пока ничего не комментирует, пресса привычно называет Сэма toyboy  «мальчик-игрушка», а Бритни постит яркие совместные фото с комментариями вроде:

«Каждый день он вдохновляет меня становиться лучше, и это делает меня самой счастливой девушкой в мире».

Если не сложилось с мужчинами постарше (Джастин Тимберлейк  почти на год, Кевин Федерлайн  почти на четыре, Джейсон Травик  на все десять), то может, юный Асгари поможет осуществить ее мечту  крепкая семья и новое материнство.

5-znamenitostey-kotorye-predpochitayut-molodyh-boyfrendov-5


Облако тегов


Материалы по теме