Настя Каменских раскрыла личные секреты

Настя Каменских раскрыла личные секреты

По случаю своего 31-го дня рождения Настя Каменских поделилась личными фактами своей жизни.

Читайте также5 ярких высказываний знаменитого актера Джорджа Клуни

Так, в одном из недавних интервью Настя рассказала, что мечтает сыграть свадьбу в Италии. Это связано с детством артистки, ведь еще будучи маленькой, она часто бывала в этой стране. По словам Каменских, ее поражало то, как итальянцы относятся к свадьбам и к семье: для них это самое дорогое, что только может быть в мире.

Читайте такжеДля взрослых: Кристина Агилера выпустила первый клип за 6 лет

«А еще после каждого торжества остается прекрасный фотоальбом, в котором хранятся кадры с самой свадьбы, а потом добавляются фото детей… Когда я была маленькой и приходила в гости со своей итальянской семьей к их друзьям, мне давали в руки такой фотоальбом, чтобы развлечь, и я часами его разглядывала. У моих итальянских сестер тоже были роскошные свадебные торжества. Потом у них появлялись дети. И я, когда приезжала в гости, укладывала их спать и даже научилась петь колыбельные песни на итальянском. Потрясающие ощущения, когда ты проживаешь такие волнующие моменты со своими близкими людьми, — а итальянская семья за это время стала мне родной», — поделилась артистка.

Также певица призналась, что ее продолжает связывать с Потапом после ее ухода в сольное плавание под псевдонимом NK.

«Мы продолжаем поддерживать друг друга и помогать. Потап мне написал два первых сингла, и, согласитесь, он — гениальный хитмейкер», — отметила Каменских.

Кроме того, Настя призналась, что никогда не делала уколов красоты и пластических операций, зато с пяти лет выщипывает брови.

Читайте такжеМоника Беллуччи восхитила новым образом

«Ой, что только уже не писали: и что нос сделала, и грудь, и попу... На самом деле, я даже ни одного укола еще не сделала. Возможно, поменяю свое мнение лет через 10, но на данном этапе я против разных вмешательств. Только спорт, правильное питание, косметические маски, массажи — не больше. А что касается косметических процедур, то с пяти лет я выщипываю брови», — добавила она.

Напомним, ранее Слава Каминская похвасталась идеальной фигурой.


Облако тегов


Материалы по теме