Евровидение-2018: 5 интересных фактов о победительнице Нетте Барзилай

Евровидение-2018: 5 интересных фактов о победительнице Нетте Барзилай

Победителем Евровидения-2018 стала представительница Израиля Нетта Барзилай с песней «TOY». По результатам голосования жюри и зрителей певица получила наибольшее количество баллов.

Читайте такжеЕвровидение-2018: кто победил в финале от 12.05.2018

Редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей 5 интересных фактов об артистке.

Этой яркой и нестандартной девушке букмекеры с самого начала пророчили победу, и они не ошиблись! Нетта получила 529 баллов  и одержала уверенную победу.

После школы, которую певица закончила с отличием, Нетта  поступила на факультет электронных инструментов в музыкальном училище «Римон» и продолжала оттачивать вокальное мастерство.

Уже в 19 лет работала инструктором в профессиональном лагере для начинающих музыкантов, а затем выступала в составе ансамбля военно-морского флота Цахала. Да, вы все правильно поняли, она служила в армии. А после демобилизации продолжила путь к своей мечте – стать профессиональной певицей.

Читайте такжеВедущий Сергей Зенин назвал свой ТОП-5 фаворитов Евровидения-2018

Подробности своей личной жизни победительница Евровидения-2018 держит под семью замками. Известно, что Барзилай не замужем. 

Кстати, раньше в Евровидениb выигрывали такие представители Израиля: Изхар Коэн с группой Alphabeta в 1978-м, группа Milk and Honey в 1979-м, а также певица-транссексуалка Dana International в 1998 году с хитом «Diva».

Напомним, ранее мы писали, что MELOVIN получил предложение от бывшего Селены Гомес.


Облако тегов


Материалы по теме