Дмитрий Комаров рассекретил свое тайное увлечение

Дмитрий Комаров рассекретил свое тайное увлечение

Телеведущий и автор популярного шоу о путешествиях «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров рассказал о своем тайном хобби.

Оказывается, путешественник коллекционирует фототехнику, при этом фотоаппараты он разделяет на аппаратуру «для работы» и «для души». Об этом Дмитрий рассказал на личной странице в Instagram.

Читайте такжеЕвровидение-2018: премьер-министр Израиля унизил Нетту Барзилай

«Если говорить не о технике для работы, а про аппаратуру для души, то сейчас у меня любимая камера — Leica M6 1992 года выпуска. Легендарный фотоаппарат, последняя из полностью механических «леек», батарейки там только для экспонометра, но и без него фотик прекрасно работает. То есть, если, например, на морозе -40, где-нибудь на Эвересте, у меня откажет вся техника и сядут все аккумуляторы, Лейка без проблем сделает фотографию», — поведал Дмитрий.

dmitriy-komarov-rassekretil-svoe-taynoe-uvlechenie

Также путешественник рассказал, что сейчас количество фотоаппаратов в его коллекции перевалило за сто, а их большую часть он собрал во время путешествий, посещая барахолки и комиссионные магазины разных стран.

Читайте такжеСтарший сын Анджелины Джоли хочет отказаться от матери

«У меня их, наверное, уже под сотню, от старых добрых Смен, ФЕДов и Любителей до редких и древних моделей Canon, Pentax, Kodak и так далее. Фотики — моя страсть. В коллекции есть те, вместе с которыми я осваивал азы рисования светом (так переводится слово фотография). Фотики родителей. Многие экземпляры мне дарили. Но большую часть покупал на барахолках и в комиссионках разных стран. Почти все рабочие», — добавил Дмитрий Комаров.

Напомним, ранее Вера Брежнева трогательно поздравила Константина Меладзе с днем рождения.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK